幼儿园做好新学期开学各项准备工作
 
发布时间: 2017-02-27         作者: 文 张萍、图 陶玲

    2月17日,幼儿园教职员工全面进入工作状态,教职工们从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面积极做好新学期开学的各项准备工作。幼儿园行政后勤人员更是提前几天到岗,将户外寒假期间堆积的落叶、枯枝,各种大型玩具上的成灰逐一清洁干净。安全员对全园的电气设备、应急灯、燃气、校园环境等进行了仔细的检查,确保幼儿园整洁一新、安全无隐患。

当天,幼儿园组织召开年级组长以上人员会议,就新学期的工作重点、常规要求、安全工作等进行了周密的布置。踏着春天的脚步,新的学期、新的起点、新的希望,东南大学幼儿园全体教职员工将继续本着团结、务实、高效的工作作风,用爱和智慧续写新的篇章。



组稿:庄璐

审核:何林 朱国锋



丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.