总务处与学生权益部联合召开餐厅工作座谈会

作者:王国兴发布时间:2016-12-19浏览次数:312

总务处和学生权益部联合召开的餐厅工作座谈会于12月15日中午在大学生活动中心会议室举行,总务处膳食与校园服务管理办公室的相关人员、饮食中心负责人、桃园餐厅和梅园餐厅经理参加座谈会。

会上,膳食与校园服务管理办公室赵一可副主任要求各餐厅认真听取同学们的意见和建议,高度重视饮食卫生安全工作,严格把好采购、验收、加工、烹调和销售关。针对同学们提出的有关就餐过程中存在的问题,她表示餐厅要拿出切实可行的改进措施,明确责任,加强日常管理、检查及考核力度,发生问题追究相关人员责任;餐厅要不断更新供应品种,提升菜肴质量,合理调整风味窗口的供应品种,满足同学们多元化的饮食需求;希望同学们在就餐过程中发现问题能及时的向餐厅相关人员及膳食办反映。同时,欢迎同学们对餐厅的工作加以监督,座谈会在热烈友好的气氛中结束。

组稿:庄璐

审核:何林 朱国锋