饮食中心大讲堂开课啦

作者:周小芳 吴广华发布时间:2016-11-28浏览次数:615

近日,饮食中心为做好校内师生的餐饮服务工作,提升各餐厅厨师菜肴烹饪技术,特邀请新东方烹饪学校的专家,在莘园餐厅进行了饮食中心烹饪大讲堂第一课。后勤党工委何林书记与学生会成员参加此次培训的开幕式。

开课前,何林书记要求参加人员认真听讲,比学敢做,将所学知识、技能带到工作中去,丰富餐厅菜肴品种,提升学校后勤饮食供应工作,打造饮食品牌。现场,何书记还为参加培训的人员发放了省高校《食品制作业务指导手册》。随着开课铃声响起,饮食中心大讲堂正式开课。

饮食中心为做好本次一线近30名厨师的培训工作,计划为期一个月合计8次的冬季特色菜肴烹饪竞赛月活动,制定慎密的培训计划和考核制度。中心班子等管理人员轮班参与培训工作,餐厅经理等管理人员和一线厨师将参与整个特色菜肴的烹饪学习过程。厨师们在学习的基础上,由各餐厅在专供窗口向师生们展示冬季特色菜肴的烹饪技术。菜肴品质的考核由中心、餐厅、校学生会权益部联合展开和综合评价。

组稿:庄璐

审核:何林 朱国锋