学生公寓中心组织党员学习十八届六中全会精神

作者:袁丹发布时间:2016-11-25浏览次数:319

11月24日,学生公寓中心党支部在四牌楼校区文昌九舍会议室召开党员大会,组织全体党员学习党的十八届六中全会精神。支部书记蒋永平主持会议,中心25名党员同志参加了学习活动。

首先,蒋书记通过PPT形式介绍了会议概况、审议的相关文件及会议主要内容等。接着,蒋书记又为全体党员详细解读、核对了新党费的计算标准及补交党费事宜。

最后,全体党员一起观看了作风建设专题纪录片《永远在路上》之人心向背,专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,片中采访了周本顺、白恩培、李春城等10余位因严重违纪违法而落马的省部级以上官员,具有很强的警示和教育意义。

通过学习,学生公寓中心将以全会精神为指导,深入开展“两学一做”学习教育,共同营造风清气正的工作氛围,促进中心各项工作的健康发展。

组稿:庄璐

审核:何林 朱国锋