服务内容和范围
 
发布时间: 2015-05-14         作者: 总务处


(一)服务内容:

学生宿舍、博士后公寓、进修生宿舍和后勤员工宿舍的秩序维护、环境保洁、绿化养护、零星维修等物业服务。

(二)服务范围:

主要服务范围包括:校区公共部位、公用设施设备的养护、维修和管理;公共区域环境卫生管理及垃圾清理;楼内消防设施的巡查和报修;建筑档案的收集和管理;单元及寝室内部设施设备的维修和管理(宿舍)。

1、共用部位:是指本物业内部,由物业的全体使用人共同使用的门厅、楼梯、卫生间、水泵房、配电间(箱)、走廊通道、地下室等部位;

2、共用设施设备:是指本物业内部,由物业的全体使用人共同使用的供水管道、排水管道、落水管、楼内供电系统、公共照明系统、晾衣杆、水箱、水泵、化粪池、避雷装置、消防设备、开水器、洗衣机等;

3、公共区域:是指本物业司职范围内,由物业的全体使用人共同使用的区域(包括广场、道路等设施设备);

4、单元及寝室内部设施设备包括:门窗、家具、锁具、灯具、空调、开水壶、盥洗室设备等(宿舍)。


丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.