组织机构
 
发布时间: 2015-05-14         作者: 总务处


1、经理:在董事会总务处领导下主持公司的行政经营工作。经董事会授权,对外签订合同和处理相关业务;组织制定公司的机构设置和人员编制;向董事会提请聘任或者解聘公司副经理财务负责人,对公司发生的重大事情进行奖惩。定期向董事会汇报工作,提交年度报告、计划、方案。接受监事会的咨询和监督。

2、书记:在处党工委的领导下,严格执行“三重一大”,负责具体党务方面的工作、宣传工作、工会工作、职工思想工作,确保和谐稳定。配合行政负责人做好其它具体工作。

3、综合部:负责制定公司的发展规划,制订相关规章条例,负责对各部门服务、培训、监督和考核工作。协调各部门的经营和服务工作,以及相关合同的制定审核、安全考核、人事工作、档案的归集、整理,文件的起草等各项工作,处理重大投诉,以确保各项经营服务工作落实。

4、商务部:负责公司超市采购降低成本指导协调和服务超市完成年度酒水销售计划和各类库房的管理。目前挂靠综合部)

5、财务部:负责对公司的经营活动严格把关,按国家相关规定及时完税,负责对公司经营情况定期进行财务分析,做出年度预决算,及时回笼各项资金,负责对下辖各经营部门指导、监督等。

按照学校资产管理公司及总务处的相关规定,严格执行财务制度。

6、纪念品部:负责对纪念品的设计制作和销售工作,定期组织校内多层次的新品设计制作活动,制定符合各院系师生个性的品种,经常走访师生,征求学校各部门意见。


丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.