服务内容和范围
 
发布时间: 2015-05-14         作者: 总务处

(一)服务内容:

1、楼宇管理服务:秩序维护、环境保洁、零星维修。

2、校园管理服务:校园环境的绿化养护、各类会议的保障服务、公共教室管理、信件报刊的收发等。

(二)服务范围:

主要服务范围包括:校区公共部位、公用设施设备的养护、维修和管理;公共区域环境卫生管理及垃圾清理;楼内消防设施的巡查和报修;建筑档案的收集和管理;

1、共用部位:是指本物业内部,由物业的全体使用人共同使用的门厅、楼梯、卫生间、水泵房、配电间(箱)、走廊通道、地下室等部位;

2、共用设施设备:是指本物业内部,由物业的全体使用人共同使用的供水管道、排水管道、落水管、楼内供电系统、公共照明系统、水箱、水泵、化粪池、避雷装置、消防设备、开水器等;

3、公共区域:是指本物业司职范围内,由物业的全体使用人共同使用的区域(包括广场、道路等设施设备)。


丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.