服务内容和范围
 
发布时间: 2015-05-14         作者: 总务处


1、采购工作

负责进行市场调研,对供货商进行公开、合理、有效的评价;负责采购各餐厅食品原材料及干货调味料等;负责组织调研确定各餐厅低耗和维修配件供货单位;负责采购各餐厅餐具、用具及小型设备的添置等;采购人员参与餐厅验收货工作,为餐厅的正常运转和品种丰富提供有力支撑。

2、品质保障工作

做好中心整体服务监控,关注师生就餐意见,每日跟踪汇总BBS网上信息,定期进行服务满意率的数据分析,了解服务意见的真实情况,及时拿出BBS回帖内容,对餐厅服务过程进行检查、跟踪、调整、奖罚和总结,以推动服务质量提高和校园的和谐稳定。

3、服务工作

各餐厅建立一支团结、向上、高效、专业的餐厅管理团队,采取餐厅经理负责制的全成本核算经营管理模式,落实安全工作、员工培训,加强规范化、标准化的管理,丰富供应品种,日常管理做到目标明确、职责分明、监控得力、服务高效。

按照消费者的就餐需要,保质保量提供不同档次的快餐送货服务;积极做好学校校庆、院系等重大活动接待任务。

    调研省内外高校餐饮行业优势,利用较先进的厨房设备,争取在服务模式多样化、厨房设备智能化方面有新突破,打造一个温馨洁净、个性化突出的崭新的东大新桃园餐厅。


丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.