汽运中心专车服务受欢迎

作者:蔡永林发布时间:2015-04-15浏览次数:185

汽运中心与无线谷签订服务合同,根据往返校园宿舍区和无线谷学生需求,每天定时开通专车四十余趟。为更好的服务无线谷师生,汽运中心采取多种服务举措,让专车的服务更具特色。

今年年初,汽运中心会同无线谷管理方组织学生座谈,汽运中心、无线谷管理方和学生干部代表共同商定专车运行方案。中心和无线谷管理方还轮流抽查晚上二十点后的专车运行状况,根据实际运行情况,确定运行方案;考虑到突发事件,经无线谷管理方授权,汽运中心可以在突发情况下,临时改变运输线路满足学生。4月12日,九龙湖校区橘园食堂因停电无法开业,汽运中心及时调整就餐时段的停靠点,将学生们送到梅园食堂就餐,让学生真正感受到专车服务的优势。