饮食中心召开学生座谈会

作者:周小芳发布时间:2014-11-05浏览次数:614

为进一步加强与广大学生的沟通和交流,了解学生对餐厅的意见和建议,1029,饮食中心与校研究生会权益部召开座谈会,广泛听取学生在就餐中的意见和建议,不断提升管理和服务水平。

座谈会上,饮食中心支部书记季万龙向与会学生介绍了中心机构组成、餐厅食品加工流程、周菜谱的实施情况等,中心常务副主任徐子全介绍了中心大宗主副食品参加省高校统一招标的相关情况。学生们畅所欲言,就餐厅供应品种、菜肴口味、卫生安全等方面提出了一些意见和建议,各餐厅管理人员针对学生们提出的意见和建议逐一进行了答复,各餐厅将根据学生们的建议,尽快落实相关的服务工作的调整和改进。

饮食中心希望通过开展座谈会,让与会学生在就餐过程中监督各餐厅的服务工作,促进和提升服务水平。同时希望权益部的学生充分发挥桥梁纽带作用,及时反馈身边同学们的各类就餐需求,切实把服务工作做得更好。