桃园餐厅开展学生座谈会

作者:吴 露发布时间:2014-10-28浏览次数:160

为增进桃园餐厅与学生的交流和沟通,1022日下午,桃园餐厅召开学生座谈会。来自校学生会生活部、学生权益服务中心、外国语学院、经济管理学院、人文学院、土木学院、生物科学与医学工程学院等18个院系学生代表参加了会议。

中心常务副主任徐子全介绍桃园食堂的基本概况,包括菜肴定价、原材料采购、验货流程等。同时餐厅经理樊忠陵针对与会学生提出的菜肴口味偏淡等问题,表示会不定期推出特色菜肴,并在餐厅门口显眼处贴有每周菜谱。餐厅还提供盐、酱油、辣椒酱等调味料供学生选择。餐厅分别有大堂经理和餐厅助理巡视,希望学生在就餐时遇到问题及时与他们反映妥善解决。同时希望学生们有好的建议及时反馈给他们,让桃园餐厅提升服务质量,更好的为师生服务。