九龙湖物业做好新学期各项服务工作

作者:谷 昊发布时间:2014-09-29浏览次数:157

根据学校及总务处关于2014年迎新工作的统一部署,为做好后勤保障工作,九龙湖物业中心提前计划,精心准备,迎新期间各部门员工加班加点,同心协力,努力创造优良的迎新环境。

在今年的迎新工作中,为给新生及家长创建一个美好校园环境,中心安排大量人员,顶着酷暑,清扫校园的各条主干道。对于焦廷标馆和宿舍区周边,安排人员间断巡查,及时清理报到期间产生的垃圾,迎新期间累计清理垃圾15车。为保障建筑学院新生及军训教官的临时住宿,中心组织人员对青教公寓所有房间的设施设备进行检查,对于发现的问题统一进行维修。物业中心用优美环境、优良秩序、优质服务充分展示总务处员工的精神面貌,为新生及其家长营造了一个温馨的氛围。

今年开学典礼的会场由焦廷标馆转到了新体育馆。这是新体育馆建成之后的第一次大型活动,在校领导和总务处领导的高度重视并多次亲临现场指导。中心对现场环境卫生、安全隐患、工程保障等逐一进行排查、整改,并积极联系施工方、设备厂家、教育技术中心老师对体育馆内的设备进行检查、调试,还组织大量人员完成主会场800张塑料凳的摆放工作,同时为保护新体育馆的地板,中心还安排多人在场馆内铺放地垫,并在接缝处仔细用胶带进行粘贴。

物业中心的工作人员用自己的辛勤汗水换来了2014级全体新生开学典礼的顺利举行,为学校的迎新工作画上了圆满的句号。