后勤党工委积极组织“最佳党日活动”
 
发布时间: 2014-05-19         作者: 庄 璐


    5月12日,在后勤党工委召开的会上对今年各支部申报的“最佳党日活动”方案进行评审,在申报的6个活动方案中,选定了3个具有代表性的党日活动作为后勤党工委今年党日活动的主题。


    此次入选的3个方案分别是,学生公寓中心与物理系低年级本科生党支部联合举办的“最美宿管评选活动”;九龙湖物业中心“节能减排、点滴做起”环保活动;总务处机关、校园中心与建筑学院2013级研究生第4党支部联合举行的“绿色环保行,激扬东大梦”活动。 

 
    后勤党工委要求被选中的3个活动方案,要进一步细化活动方案,增加与学生共建内容,扩大活动开展的范围。此次入选的3个活动方案,后勤党工委将从活动形式、特别是活动经费上给予大力支持。希望通过形式多样的“最佳党日活动”,不断发挥广大党员的积极性和创造性,增强党组织的战斗力和凝聚力。

 

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.