东南大学六朝松纪念品专营店
 
发布时间: 2014-05-09         作者: 总务处


    本店是东南大学唯一指定纪念品的设计、开发、生产和销售单位。2012年6月,东南大学110周年校庆期间应运而生。
    本店经营具有东南大学校名特色的各类纪念品的开发和销售。目前纪念品专营店100多种纪念品,包括校名办公用品、校名纪念品、校名文化衫、工艺品等在内的各类纪念品。本店采用网上销售模式,欢迎海内外校友选购。
    六朝松纪念品专营,已具备专业的管理模式和丰富的经营经验,她以精美的商品、深厚的文化内涵,实惠合理的价格定位、贴心的售前、售中、售后服务,得到东南大学校友的广泛好评,产品畅销海内外。
    在开发各类特色校名纪念品的过程中,六朝松纪念品注重传播东大文化,展现东大校景校貌,传承东大人文底蕴,在东大校园文化中形成了一道靓丽的风景线。

    地    址:南京市四牌楼2号,东南大学六朝松纪念品专营店    QQ:120570566(东大教超)
    四牌楼纪念品店电话  83792269

    九龙湖纪念品店电话  52090568 
    营业时间:周一至周五 8:30 - 16:30

  纪念品销售展示:

 

 


  
  


丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.