商贸服务中心(江苏润教工贸有限公司)简介
 
发布时间: 2014-05-09         作者: 总务处

商贸服务中心(江苏润教工贸有限公司)简介

        商贸服务中心(江苏润教工贸有限公司)是八十年代登记注册的法人公司,作为独立的法人实体,我们一直坚持依法经营,按章纳税;面对激烈的市场洗牌,我们居安思危,不等不靠,敢闯敢拼,艰苦创业,在巩固发展教育超市和教材票据印刷的传统业务的同时,积极开拓市场,和苏酒实业合作成功代理双沟珍宝坊、洋河等系列名酒销售;是江苏省酒类协会理事单位,诚信经营示范企业。
        2012年6月,东南大学建校110周年,受学校委托,公司为学校唯一指定设计、制作、销售学校礼品、纪念品的单位。
       我们以学校110周年校庆为契机,设计、开发、生产一百余种具有东大文化特色纪念品,采用先进的连锁专卖和网上销售模式,满足海内外校友传承东大百年文化的需求。现公司已逐步形成超市销售、酒水销售、校名纪念品销售、教材印刷等多元化经营格局。
      多年来,我们一直坚持教育超市教育属性的经营理念,一直坚持教育超市的规范管理,一直坚持教育超市的发展思路,使得我公司的教育超市在激烈的市场竞争中站稳了脚跟,有了长足的发展。
      我们立足学校,面向市场,以服务求生存,以竞争求发展,锻炼了队伍,积累了宝贵的经验。我校的教育超市不仅在商品质量、品种和价格等方面得到师生员工的信赖,创立公司的品牌,在校内赢得良好的口碑。也得到兄弟高校同行的肯定,我校教育超市先后被省教育超市授予“教育超市标准店”称号,多次被学校后勤集团评为“先进班组”、“文明窗口”。
       公司经营实行独立核算、自负盈亏、自主经营、按劳分配,激发全体员工的主人翁精神,始终坚持全心全意为广大师生服务的宗旨,始终维护每一位师生和消费者的根本利益,实行承诺服务,积极为师生办实事办好事,以优质、诚信、高效的服务,为学校师生员工提供满意的服务。

 

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.