中心简介
 
发布时间: 2014-05-09         作者: 总务处


   “以服务求生存,以品牌求发展”,打造一支高素质的服务团队,为一流的高校做好一流的后勤用车保障服务。
     

    汽运服务中心是服务兼经营性部门,下设四牌楼校区小车班、九龙湖校区大车班和修理厂三个班组。中心现有运行车辆45台,其中金龙大客车21台,小车10台,面包车4台,别克商务4台,主要承担两校区交通班车、学校机关工作用车、教学科研用车和师生员工生活服务用车任务。

    汽运服务中心每年工作重点就是强调服务与安全。在服务上:文明礼貌,想师生所想、急师生所急,准时准点地完成好每一趟用车任务。在安全上:严格执行安全制度,确保车辆安全运行。热诚地欢迎全校师生员工对我们的服务提出宝贵的意见和建议。

 

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.