组织机构
 
发布时间: 2015-05-14         作者: 总务处

    1、中心办公室

负责制定中心发展规划,制订中心管理工作的相关制度;负责人事管理、会议通知、文件的传达发放、合同签订及管理;学生活动的审批、组织协调迎新、军训、年夜饭、院系活动、美食节等重大活动,做好伙专会的相关工作。

    2、品质保障部

负责《中心考核条例》的修订工作,负责对中心管理等服务单位的指导、监督和考核工作,按照餐饮规范化、标准化的要求,调整餐厅管理弱项,促进餐厅卫生安全、服务满意率、工作质量的稳定和提高。

3、物质设备采购部

建立一支廉洁、精干、高效的采供队伍,按照服务餐厅对伙食供应工作的需求,以降低学生食堂的成本为目的,对供货商进行公开、合理、有效的评价,丰富采购品种,降低新品采购周期,解决餐厅因订货环节造成的成本控制不利问题,高效提供价廉物美的原材料和炊事设备。

    4、餐厅

按照药监局和食品卫生工作的要求,制定经营指标、管理指标、服务指标和安全指标,做好标准化建设(标准化后场建设、标准化菜肴、标准化服务)工作,进行全成本核算,做好员工技能培训,以满足师生多元化、多层次的就餐需要。


丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.