饮食服务中心简介
 
发布时间: 2014-05-08         作者: 总务处

 

    隶属东南大学总务处,下设四牌楼校区、丁家桥校区、九龙湖校区等5个餐厅,主要承担近3万名师生员工的伙食供应与服务工作。 
   

    饮食中心现有员工300余人,其中有高级技师1人 ,技师8人,营养配餐师3人,高级烹调师4人,获得厨师资质证书80余人。近年来,中心有多人在省市餐饮行业竞赛中获得优异成绩。 

    多年来学校、总务处、中心各级领导本着“三服务,两育人”的宗旨,营造了热情方便的优质餐饮服务。中心围绕“卫生、便捷、舒心、温馨”的质量方针,不定期组织管理人员、基层员工进行专业技能培训,用个性化、特色化的服务,科学地调整菜肴结构。中心借助有效的监控考核措施、文明共建活动等,促进饮食服务水平和就餐满意率的不断提高,打造了一支思想作风过硬、技术力量较强、服务技能较好的员工队伍,在江苏高校饮食同行中产生了一定的影响。

    当前,总务处正在实施服务、考核、分配一体化即“三位一体”工作,中心按照处里的工作要求,完善工作流程,以夯实基础工作,统一服务标准,可行性考核量化为依托,提出实施标准化服务、标准化经营、标准化后场、标准化菜肴的管理目标,创建企业文化和推出服务品牌,实现处里提出的队伍建设精干化、服务工作标准化、制度管理规范化、运行机制企业化、工作手段科学化、服务育人特色化的目标,为全校的教学和科研提供优良的餐饮服务!

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.