组织机构
 
发布时间: 2015-05-14         作者: 总务处


水电服务中心的任务:贯彻落实《东南大学水电管理办法》,为东南大学水电运行提供运行保障和服务管理。

水电服务中心按照水电任务设置:办公室、水电保障部和水电服务部。

办公室:统筹与协调保障部和服务部的工作,对中心党政、水电运作、服务、安全、巡检、节能监控平台和对外水电保障和服务的延伸等工作总负责,负责为学校水电指标的编制提供依据,对水电指标实施监控管理等工作。

水电保障部:负责全校范围内水电的正常运行、监控和巡检工作,对校内变()电房、泵房、表房的日常运行管理和维护巡检等工作

水电服务部:对学校水电计量、科研、工程和空调用水电管理等工作的管理负责,对水电收缴及水电管理措施负责监督执行。执行当年度水电指标计划,通过节能平台的监控手段,完成当年度水电计划指标等工作。


丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.