建立处领导接待日的规定
 
发布时间: 2011-12-06         作者: 后勤管理处

 

    后勤管理处是服务于全校师生员工的部门,涉及到师生员工的衣食住行,同时要严格执行相关的法律法规和规定。为加强与师生员工的交流、沟通,建立新的机关作风,经处务会讨论决定,改进处领导接待日的规定

    一、每学期开学后的第二周开始实行接待日,寒暑假前一周结束。地点为四牌楼校区后勤管理处各自办公室,时间为每周一下午学校规定的上班时间。

    二、处领导轮流值班,按时到岗接待,特殊情况委托其他领导替代,不得空班。

 

    三、能够答复解决的一般问题,接待领导要直接答复或责成相关科室解决。

    四、对当时不能解决的问题,接待领导要说明原因,并负责该项事情协调研究处理,结果及时给予反馈。

 

    五、接待时要做好接待记录,事情的处理过程做到“一事一处理,处理后归档”。

    六、对接待过程中涉及到的隐私和不宜公开的问题,接待者有义务做好保密工作。

 

    七、同一问题的群体接待人数不得超过三人。

丨加入收藏 丨版权所有:东南大学总务处
Copyright © 2014 All Rights Reserved.