后管处落实创建工作

作者:后勤管理处发布时间:2009-11-18浏览次数:137

创建工作的意义在于提高各高校在宿舍、食堂服务,进一步走向正规,给师生提供更好的服务。创建不是目的,通过创建使得服务单位知道自己的服务目标,明白如何赶超,把一个高水平的服务呈现给师生,这才是创建的目的。后勤管理处今年多次召开处务会,专题讨论,研究创建工作,具体布置任务。针对不同时间开展工作,暑假期间就安排多次改造项目,硬件上创造条件;平时要求各食堂开展丰富多彩的活动,加强与学生的联系、沟通,让学生走进食堂,让学生了解职工的工作;同时在梁书亭处长的带领下,后管处领导班子每周都要分别检查分管范围内的工作,按创建评分标准要求服务单位,九龙湖校区每季度还进行全面考核。通过创建活动,让高水平服务常态化,让学生们从中受益,也锻炼学生的“三自”能力。