北方物业 — 物业服务走向精细化

作者:后勤管理处发布时间:2009-11-16浏览次数:286

北方物业入驻九龙湖校区以来,针对校区面积大、楼宇多、会议活动频繁、师生要求高的特点,由过去简单的物业服务改变为增设客户服务,原有物业服务功能、机构、人员不变,达到加强与院系、部处的联系,加强处理突发事件的能力,加强协调重大活动的能力。这一机制的改革,在今年开学典礼、梁书记来校做报告、易中天老师讲座、校运动会等重大活动中发挥了作用,取得明显的成效。下一阶段,计划针对学校不同场所的不同要求,进行工作量化分析,测算出工作人员的工作量与工作效果之间的关系,以便取得最优工作效率,达到物业服务精细化的目的,满足学校师生、院系部处的需要,做好服务工作。