北方物业 — 干干净净迎接创建检查

作者:后勤管理处发布时间:2009-11-16浏览次数:380

1112下午,后勤管理处与北方物业在九龙湖校区召开工作研讨会,会议上北方物业各个业务主管分别汇报了前段工作状况和近期工作计划,后勤管理处总务办各工作室负责人介绍了工作内容并针对九龙湖校区的物业服务提出要求与建议。后勤管理处林晓副处长布置了迎接检查创建“文明食堂”“文明宿舍”活动的工作,他强调:创建“文明食堂”“文明宿舍”活动不是一个单项工作,应该按照学校的总体要求,通过创建工作,把整个服务工作提升一个高度,充分展示东南大学整体风貌,充分展示后勤服务工作的整体风貌,也充分展示北方物业的整体风貌。北方物业同志表示:当好主人,当好管家,当好配角,为创建工作出力,干干净净迎接检查。